小小年糕

分析林奇是否会以此为契机成为万鬼之王

疯狂剧透!

——————

……“非人”这几个章节,大家应该都看了吧。

首先,在改变后的新世界,林奇遇到的所有人,对他都是陌生且防备的。也就是说,在这个世界,孑然一身、有旧世界记忆的林奇没有收获到哪怕是一丝善意。

虽然从世界改变后到现在文中时间线没有过几天。但是!这时的林奇刚经历青叶组全灭的事件,正处于脆弱及其不稳定状态,可新世界没有缓和林奇的这种状态,反而狠狠推了一把!

以至于林奇会产生:“新世界的全部都是陌生人,不是自己熟悉的家人朋友”这样的想法。这种想法有多危险大家都知道,这不,以沐爱事件作为导火索拉开林奇彻底转变的序幕。

……既然这个鬼王统治的世界是坏世界,如果是鬼,帮助鬼王也无可厚非,但如果是人类,知道鬼王的坏处,却还在帮鬼王做事,那就是助纣为虐,这样的人类不应该存在,应该被消灭。

是的,这就是转变后林奇的想法。

我无法从根源上消灭鬼王,改变这个世界,那我就消灭所有在鬼王麾下、臣服于鬼王、帮助鬼王发展壮大的人类……

嗯……

……感觉林奇干脆拿起了boss剧本。

这想法不能细想,真的。毕竟所有boss的初衷都是好的,不是吗。随便发散一下,等这些人死得差不多了,林奇的消灭对象会不会又增加到人类与鬼王间的中立者——就是你们这些人的不作为才导致鬼王力量增加。以此类推就是反抗鬼王统治中的不积极者etc

所以啊……林奇因沐爱生起的想法和决心真的是boss才会拿到手的剧本啊!中间顺利,没有外力介入的话,林奇妥妥就是在往万鬼之王的方向上狂奔啊!

毕竟……

只要成为比鬼王更强大的存在,就能遏制这个世界鬼王的势力……

这种想法,也是很正确的呀😂

评论(16)

热度(16)